#159294: "Lairs valen 3 puntos de control "
Worum geht es bei dieser Meldung?
Was ist passiert? Bitte wähle unten aus
Detaillierte Beschreibung
• Welcher Teil der Spielregel wurde durch die BGA-Adaption nicht beachtet?
A la hora de checar el control del área los lairs (upgrade de la madriguera) vale 3 puntos. Y lo están tomando como 1• Ist der Regelverstoß in der Spielwiederholung zu sehen? Falls ja, bei welcher Zugnummer?
Al checar el dominio en la primer fase de luna lo cuentan como empate entre el verde y el café. Siendo que el verde tiene un lair y dos lobos. Y el café solo 3 lobos• Welchen Browser benutzt du?
Google Chrome v133
Meldungshistorie
Ergänze diese Meldung
- Eine weitere Tisch-ID/Zug-ID
- Konnte F5 das Problem lösen?
- Trat das Problem öfter auf? Jedes Mal? Zufällig?
- Falls du einen Screenshot dieses Fehlers hast (optimale Vorgehensweise), kannst du ihn bei Imgur.com hochladen, den Link kopieren und hier einfügen.