Alle Meldungen
The Boss Meldungen
#14811: "Le calcul de la somme gagnée sur Chicago parait faussée"
Worum geht es bei dieser Meldung?
Was ist passiert? Bitte wähle unten aus
Regeln: Eine Regel des Spiels wurde nicht beachtet
Detaillierte Beschreibung
• Welcher Teil der Spielregel wurde durch die BGA-Adaption nicht beachtet?
La somme de Chicago devrait être la somme des cartes à gauche.
Mais le résultat est régulièrement faux• Ist der Regelverstoß in der Spielwiederholung zu sehen? Falls ja, bei welcher Zugnummer?
move 45• Welchen Browser benutzt du?
Mozilla v5
Meldungshistorie
Densi • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
25. Mär 2020 10:54 • C'est un problème récurrent, je l'ai déjà remarqué sur plusieurs parties
Le code pour le calcul de la somme ne doit pas être bon
Le code pour le calcul de la somme ne doit pas être bon
Octian • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
18. Apr 2020 0:50 • Je confirme le bug. La carte Chicago a fait 0 points sur la dernière manche de la partie que l'on a fait, alors que le joueur concerné aurait dû faire 4 points de plus et ainsi gagner la partie.
Vieutoni • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
19. Apr 2020 14:36 • En effet, lors du dernier tour de jeu, mon adversaire a été majoritaire sur Boston, Detroit et Memphis et moi sur Chicago (les ville sont placé dans cet ordre)
Mon adversaire va en prison à Boston, se fait tuer à Détroit et se blesse à Memphis. Normalement je dois gagner 0 à Chicago.
Or, le jeu nous dit que je partage 10 avec Alcapo.
Sur la table #76088926 dernier calcul.
Mon adversaire va en prison à Boston, se fait tuer à Détroit et se blesse à Memphis. Normalement je dois gagner 0 à Chicago.
Or, le jeu nous dit que je partage 10 avec Alcapo.
Sur la table #76088926 dernier calcul.
begede • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
24. Apr 2020 18:35 • Bonjour,
En effet pour le calcul des points de Chicago.
Le calcul prends en compte le gain de la carte juste à gauche de Chicago alors qu'il faudrait prendre en compte le total des gains de toutes les cartes situées à gauche de Chicago.
Table #78689193
Coup #99
Merci pour la résolution du problème
En effet pour le calcul des points de Chicago.
Le calcul prends en compte le gain de la carte juste à gauche de Chicago alors qu'il faudrait prendre en compte le total des gains de toutes les cartes situées à gauche de Chicago.
Table #78689193
Coup #99
Merci pour la résolution du problème
begede • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
24. Apr 2020 18:42 • En cherchant d'autres erreurs sur the boss je vois que ce sujet à déjà été soumis en octobre 2018.
Voici le lien du problème de l'époque.
boardgamearena.com/bug?id=11246
Juste au cas où, si cela peut aider à identifier le bug.
Voici le lien du problème de l'époque.
boardgamearena.com/bug?id=11246
Juste au cas où, si cela peut aider à identifier le bug.
Wayrolf • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
24. Apr 2020 23:19 • Deuxième partie et rebelote le gagnant au dernier tour avec Chicago, n'a pas vu les points de cette ville compté du coup il se retrouve deuxième au lieu de premier.
begede • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
26. Apr 2020 17:42 • idem 6 point gagné sur chicago alors que cela devrait être 0
Table #79734593
Coup #32
Table #79734593
Coup #32
begede • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
26. Apr 2020 17:53 • solution trouvée pour ma part.
Le calcul sur chicago est le total des dernières cartes posées et non pas dévoilées.
Tout s'explique.
désolé pour le bug non fondé...
Le calcul sur chicago est le total des dernières cartes posées et non pas dévoilées.
Tout s'explique.
désolé pour le bug non fondé...
sniperwolf • Der Fehler wurde von den Entwicklern noch nicht nachvollzogen:
28. Mai 2020 17:55 • I don't understand language above but I can guess that they're referring to the same issue regarding chicago calculation.
Table no. 91172669
Table no. 91172669
Ergänze diese Meldung
Bitte erwähne hier alles, was bedeutsam sein könnte, um diesen Fehler nachzuvollziehen oder deinen Vorschlag zu verstehen:
- Eine weitere Tisch-ID/Zug-ID
- Konnte F5 das Problem lösen?
- Trat das Problem öfter auf? Jedes Mal? Zufällig?
- Falls du einen Screenshot dieses Fehlers hast (optimale Vorgehensweise), kannst du ihn bei Imgur.com hochladen, den Link kopieren und hier einfügen.