#11246: "Wrong calculation with Chicago (Al Capone)"
Worum geht es bei dieser Meldung?
Was ist passiert? Bitte wähle unten aus
Detaillierte Beschreibung
• Welcher Teil der Spielregel wurde durch die BGA-Adaption nicht beachtet?
Al Capone calculation• Ist der Regelverstoß in der Spielwiederholung zu sehen? Falls ja, bei welcher Zugnummer?
Move 99• Welchen Browser benutzt du?
Google Chrome v70
Meldungshistorie
New York : E ti gagne 3 M$
Boston : un expert de hublot est blessé
Detroit : gody22 gagne 4 M$
Chicago : gody22 partage 3 M$ avec Alcapo et gagne 1 M$
Chicago est à droite de New-York (3M$) et Detroit (4M$) soit selon la règle la moitié de 7M$ (4+3) arrondi à l'inférieur donc 3M$.
Mais je n'ai gagné que 1M$ (probablement encore la moitié arrondi à l'inférieur ou il a oublié le 4M$ de Detroit)
Your bug has probably been fixed already, or was linked to a temporary failure of BGA service.
In any case, when filling a bug report, make sure to have an explicit title linked to the incident (ex: with error message), so other players can recognize it and vote for it.
was supposed to get $5 from chicago instead only got $1.
Ergänze diese Meldung
- Eine weitere Tisch-ID/Zug-ID
- Konnte F5 das Problem lösen?
- Trat das Problem öfter auf? Jedes Mal? Zufällig?
- Falls du einen Screenshot dieses Fehlers hast (optimale Vorgehensweise), kannst du ihn bei Imgur.com hochladen, den Link kopieren und hier einfügen.